فوجئت مواطنة استرالية لدى اطلاعها على حسابها البنكي على الانترنيت، بامتلاكها لمبلغ مالي يناهز 25.1 مليون دولار “23 مليار سنتيم” !
وأورد موقع القناة التلفزيونية الفرنسية ” BFM Tv”، يومه الثلاثاء 31 أكتوبر 2017، أن “كلير وينرايت”، 26 عاماً، نشرت عبر صفحتها على “فيسبوك” صورة صادمة لحسابها البنكي الذي حوى رقماً مهولاً يناهز 23 مليار سنتيم ! كتبت تحتها “إن منحك بنكك عن طريق الخطإ مبلغاً ماليا يناهز 25.1 مليون دولار، هل ستأخذه وتفرّ من بلدك؟”
وكان القائمون على البنك قد ارتكبوا خطأ فادحاً وغير مقصود، حين كتبوا تاريخ ذلك اليوم وهو 2017/10/25، في خانة الحساب البنكي لـ “وينرايت” ليُصبح 25.102.017 دولار.
من جهتها، صرحت “وينرايت” للصحافة الأسترالية، أن مسألة حصولها ذلك المبلغ بمحض الصدفة كانت مفاجئة، إلا أنها أكدت “أنّ الأخطاء البنكية شائعة في جميع أنحاء العالم، وكونها تمارس مهنة المحاماة، فهي تعرف أن مد يدها على أموالٍ ليست لها سيُعرضها لمشاكل غير محدودة”.





























