في لافتة إنسانية كبيرة، تلقى حارس إحدى المدارس بمنطقة “دالاس” الأمريكية هدية من تلاميذ وأساتذة المدرسة الحاليين والسابقين فاقت توقعاته وتوقعات الجميع.
وكانت إحدى التلميذات السابقات بالمدرسة، وتُدعى “أبيي هواك مورتون”، أطلقت دعوى إلكترونية لجمع تبرعات من التلاميذ السابقين والحاليين لتكريم الحارس الذي عُرف بطيبته وكونه خدوماً للجميع بعد بلوغه سن التقاعد، متوقعة أن يصل إجمالي التبرعات إلى 10 آلاف دولار في أفضل التوقعات.
إلا أنها تفاجأت بوصول المبلغ إلى أكثر من 186 ألف دولار (مايُعادل أكثر من 186 مليون سنتيم)، وذلك بالإضافة لمبلغ تقاعده وهدية أخرى من المدرسة.
وعبر الحارس “كيفليك تيكل” عن اندهاشه وشكره للتلاميذ الذين تذكروه وتبرعوا لتكريمه بمبلغ كبير سيساعده في حياته وسيعينه على ضمان مصاريفه لوقت طويل، بعد أن عمل طول حياته في المدرسة العمومية، التي ضمت الآلاف من التلاميذ والأساتذة، والتي كان من بين تلاميذها السابقين بنات الرئيس الامريكي الأسبق جورج بوش.



























