مواقع
قامت اللجنة المنظمة بطبع 35 ألف تذكرة لقمة الكلاسيكو بين الرجاء الرياضي لكرة القدم وضيفه الجيش الملكي، في مقابلة ستجرى الأربعاء المقبل على ملعب مراكش الكبير، برسم مؤجل الدورة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية .
وقد حددت اللجنة المنظمة أسعار التذاكر في 30 و100 و300 درهم، للمدرجات والمنصة الغربية والمنصة الشرفية على التوالي، ومن المرتقب أن تبدأ عملية بيع تذاكر الإثنين المقبل بنقاط البيع تيسيما و الوازيس.
وتأمل جماهير الرجاء البيضاوي أن يعود الفريق إلى سكة الإنتصارات بعد النتائج السلبية، الذي حققها النسور بهزيمته في مقابلة الديربي أمام الوداد بهدف لصفر وتعادله المخيب أمام المغرب التطواني، بهدف لمثله، وتحتل كتيبة خوان كارلوس غاريدو المركز السابع برصيد 18 نقطة.















![مؤسسة دكتورة سهير الغنام للاستشارات الإعلامية والإعلانية تقدم [ مبدعين دولة الإمارات]](uploads/articles/s50/27341.jpg)














