مواقع
دخل الإعلامي الإماراتي صالح الجسمي؛ شقيق الفنان حسين الجسمي، على خط قضية الفنانة دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام، المشتبه في علاقتهما بحساب عصابة “حمزة مون بيبي”.
وقال الجاسمي؛ في تغريدة على حسابه بـ”سناب شات”، “لا يعقل أن تبني اسمك وشهرتك على فضح أعراض الناس”، مشيرا إلى أن حساب “حمزة مون بيبي”؛ أضرّ به شخصيا، “لكن الله موجود وبالمرصاد، وإن شاء الله ربي ياخذ حق أي متضرر ممن يقف وراء هذا الحساب”، معتبرا أنه “خرب بيوت الكثيرين في المغرب؛ وبعض دول الوطن العربي”، وفق المتحدث.
وتتابع دنيا وشقيقتها ابتسام في حالة سراح بتهمة “الابتزاز والقذف والسب” على خلفية الاشتباه في علاقتهما بحساب “حمزة مون بيبي” مع تغريمهما كفالة مالية قدرها 40 مليون سنتيم.















![مؤسسة دكتورة سهير الغنام للاستشارات الإعلامية والإعلانية تقدم [ مبدعين دولة الإمارات]](uploads/articles/s50/27341.jpg)














