أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أنها ستضع تذاكر مباراة الوداد والأهلي، برسم إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، للبيع عن طريق الإنترنيت عبر بوابتها الرسمية، انطلاقا من اليوم الإثنين 30 أكتوبر إلى غاية يوم المباراة.
وأكدت الجامعة، عبر بلاغ رسمي، أن تذاكر المواجهة النهائية لدوري أبطال إفريقيا، ستنطلق طرحه للبيع في عدد من نقاط انطلاقا من يوم الأربعاء المقبل، وإلى غاية يوم المباراة.
وحددت الجامعة أثمنة دخول هذه المباراة في 30 درهما للدرجة الثانية، و50 درهما للدرجة الأولى، كما قررت الجامعة وضع التذاكر في مجموعة من النقاط المعروفة للبيع في العاصمة الاقتصادية من أجل تسهيل مأمورية الجمهور الرياضي، سواء لسحب التذاكر المقتناة عبر البوابة الإلكترونية أو شراءها مباشرة من الشباك.
وارتأت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الإشراف على الجانب التنظيمي للمباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا، كما فعلت خلال المباراة الماضية للمنتخب الوطني المغربي أمام نظيره الغابوني، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.















![مؤسسة دكتورة سهير الغنام للاستشارات الإعلامية والإعلانية تقدم [ مبدعين دولة الإمارات]](uploads/articles/s50/27341.jpg)














