خرجت الفنانة المغربية سعيدة شرف عن صمتها وفجرّت أخبار جديدة ترتبط أساسا بتعرضها إلى تهديد سلامتها الجسدية من طرف انفصاليين مواليين لجبهة البوليساريو، مشيرة إلى أنها تعرضت لمحاولات اغتيال عديدة.
وأوضحت صاحبة الأغنية الشهيرة "مّاني" في تصريح خصت به موقع "هبة بريس" أن ترصد الأعداء لها وتتبع خطواتها من طرف مناصري الجبهة المزعومة، جاء بالخصوص بسبب مواقفها الوطنية وولائها لوطنها وملكها، فضلا عن إقرارها بأحقية المغرب في السيادة على أراضية الجنوبية ومغربية صحرائه.
ونبّهت في المقابل إلى ما أسمته مضايقات جسيمة وصلت إلى محاولة القتل، مشيرة إلى تشبثها بمواقفها الوطنية وافتخارها بوطنيتها في الآن نفسه.
وبخصوص جديدها الفني، كشفت استعدادها لطرح أغنية جديدة تدخل في خانة الأغاني العاطفية وذلك تزامنا مع عيد الحب، واعدة جمهورها بعمل فني يحمل بين طياته الكثير من الاختلاف مقارنة بأعمالها السابقة.















![مؤسسة دكتورة سهير الغنام للاستشارات الإعلامية والإعلانية تقدم [ مبدعين دولة الإمارات]](uploads/articles/s50/27341.jpg)














