أفادت جريدة "الصباح" في عددها الصادر ليوم الثلاثاء 20 مارس، أن عناصر مسلحة موالية لـ"البوليساريو" اعترضت مشجعين للرجاء البيضاوي عائدين برا من موريتانيا، بعد متابعة مباراة فريقهم أمام نواديبو، لحساب إياب دور سدس عشر نهاية كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم
حسب الخبر ذاته فإن خمسة مشجعين كانوا على متن سيارة وجدوا أنفسهم محاصرين بسيارة رباعية الدفع تحمل علم جمهورية الوهم، بمنطقة منزوعة السلاح، بقرار أممي بين المغرب وموريتانيا، قبل أن يترجل أحد العناصر ويطلب منهم الكشف عن هوياتهم وأسباب المرور عبر هذه الطريق، ليتم إخلاء سبيلهم بعد مفاوضات بين الطرفين بعدما قدموا مبلغا ماليا وبعض الأمور الخاصة بالمناصرين.
وفاز الرجاء البيضاوي على مضيفه نواذيبو الموريتاني بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت، ليتأهل الفريق المغربي إلى ملحق دور الـ32 من كأس الكونفدرالية.
وبذلك أوقف الرجاء البيضاوي مغامرة نواذيبو في كأس الكونفدرالية، ويعوض النتيجة المخيبة في لقاء الذهاب بنتيجة 1-1 في المغرب، بينما لم يستغل الفريق الموريتاني عدة فرص متاحة على أرضه ووسط جماهيره إيابا بسبب قلة الخبرة والتسرع في إنهاء الهجمات.















![مؤسسة دكتورة سهير الغنام للاستشارات الإعلامية والإعلانية تقدم [ مبدعين دولة الإمارات]](uploads/articles/s50/27341.jpg)














