استمعت عناضر المركز القضائي للدرك بالجديدة بداية الأسبوع الماضي للمستشار الجماعي بجماعة اشتوكة دائرة ازمور إقليم الجديدة ، امين بنصامدية ،بخصوص فيما تعرض إليه من سب وقذف في الأعراض وتشهير من طرف إحدى الصفحات على منصات التواصل الاجتماعي الفايسبوك ، وتقاسم ذات المنشور رئيس المجلس الجماعي عبر صفحته الشخصية التي تحمل اسمه Abdrahim Aboulkacim وهي المنشور الذي قام بتفريغه بواسطة مفوض قضائي بالمحكمة الابتدائية بالجديدة، وتوجه إلى القضاء قصد انصافه مما تعرض إليه من حمل تشويه للصمعة والاتهامات الباطلة والتي اعتبرها خطيرة في حقه وطالب بفتح تحقيق في كل ذلك .
وقد تم الاستماع إليه بداية الأسبوع الماضي ، فيما تم استدعاء احد الشهود حول القضية والذي طالبه رئيس الجماعة بنشر وتقاسم ذالك المنشور عبر تطبيق التراسل الفوري الواتساب وادلى بشهادته لذى الضابطة القضائية للدرك بالجديدة وينتظر الاستماع إلى رئيس جماعة اشتوكة فيما نسب إليه.
وفي اتصال بالمستشار المشتكي أكد تأثره الشديد بما تم نشره في تلك الصفحة التي تقاسمها الرئيس مع متابعيه وأثرت عليه نفسيا بشكل كبير وعلى معاملاته سواء التجارية او الأسرية وأنه لن يدخر جهدا في سلك كل المساطر التي ترجع له الاعتبار ولو ان الضرر النفسي الذي لحقه جراء التشهير لن ينمحي من نفسيته.
تبقى الاشارة الى ان العالم الأزرق لا يخلو من بعض الصفحات المشبوهة والمجهولة المصدر او من يقف وراءها التي تقوم بالتشهير ببعض الأشخاص وخاصة في الميدان السياسي ولاهداف انتخابوية محضة وقد عرضت على القضاء عدة قضايا وحسم في حق أصحابها ونال العقاب من يقف وراءها.



























