• اتصل بنا
    • هيأة التحرير
Girl in a jacket
المدير العام : حسن الخباز / الرئيس الشرفي : Girl in a jacket
  • الرئيسية
    • اشهارات
    • اشهار 2
  • دولي
    • الشرق الأوسط
  • تطبيق الجريدة
  • يوتوب الجريدة
  • سياسة
  • مجتمع
    • مجتمع
  • بانوراما
  • رياضة
  • حوادث
  • صحة
  • تربية و تعليم
  • إعلام و فنون
  • فضاء المرأة 
  • صوت وصورة
  • آش واقع
آخر الأخبار

اش واقع؟

  • في تقرير ناري اعدته "لوموند" الفرنسية . هذا سر تكتم السلطات الجزائرية الشديد على تفجيرات البليدة

    حسن الخباز - الجريدة بوان كوم

النشرة البريدية

<
ضع بريدك الالكتروني هنا لتتوصل بجديدنا لحظة بلحظة
Girl in a jacket
Girl in a jacket

آخر الأخبار

10:29

مؤسسة البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) تدعم إجراء 300 عملية للأطفال عبر اتفاقية بـ75 مليون جنيه مصري مع مستشفى الناس

12:39

بمشاركة 16 فريقا.. انطلاق النسخة الأولى لبطولة "كأس شباب في الخير" للمصريين بإيطاليا 2026

12:29

طلال حمود: *مقابلة وريبورتاج مع راديو ICI Savoie المحلي حول المبادرة الوطنية لدعم النازحين والمحتاجين في لبنان!*

12:16

المهندس هيثم حسين رئيس مجلس مجمع عمال مصر يستقبل وزير الصناعة الليبي بشأن إنشاء مشروع مدينة عمر المختار الإقتصادية المستدامة في ليبيا

12:27

بداية رد الاعتبار لقادة الثورة ضد النظام السوري السابق ، قصة القاضي الذي يحاكم بشار الاسد ورؤوس نظامه .

10:37

لقاء رفيع المستوى بين جهة سوس ماسة وجزر الكناري.. فرص واعدة للتنمية المشتركة

01:53

صفعة بانون".. ترامبي يصف الإمارات بـ"الحثالة" والمبادلة تنقل بن زايد من "المموِّل" إلى "العبء"

01:45

بنك القاهرة يحصد جائزة التميز العالميه في المسئولية المجتمعية – مصر 2026 من مجلة Global Business and Finance

12:30

القصة الكاملة لحادث هجوم على حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض والذي حضره الرئيس الامريكي وزوجته .

06:03

من مكة إلى القاهرة.. “أطياف الحرمين” رحلة إيمانية بعدسة سعودية

اخترنا لكم هذا الاسبوع

  • 1

    نداء عاجل: مكناس تختنق.. النقل الحضري "نقطة سوداء" تُفسد عرس...

  • 2

    من قتل العوضى؟؟!! نزيف العقول لا يبدأ من المطار… بل يبدأ من ...

  • 3

    بلاغ: اختتام اللقاء التشاوري لتفعيل المخطط الاستراتيجي لشبك...

  • 4

    استغاثة إنسانية عاجلة لإنقاذ طفلة مصرية تواجه مرضًا نادرًا ي...

  • 5

    تعرفوا عن قرب على المعلمة العملاقة التي ستعزز مكانة المغرب ا...

  • 6

    بنك مصر يُعلن تعديل العائد على شهادة “القمة” الثلاثية إلى 17...

  • 7

    قصة إنشاء اليهود لحائط مبكى جديد بمراكش ، السكان ينتفضون ومن...

  • 8

    من بينها ممارسة الجنس على العاملات والاتجار بالبشر ، مالك نو...

  • 9

    أمة ترقص على جراحها… والآخرون يرسمون خرائط فنائها بين فلسطين...

  • 10

    أطفال تركيا ومصر وفلسطين يطلقون رسالة سلام في عيد السيادة ال...

  • 11

    هذه نتيجة تقييم رقمي هام انجزه حزب البيجيدي ووضع من خلاله تج...

  • 12

    من المائدة إلى الذبحة.. أسرار موت العوضي ومعركة الطعام والتو...

  • 13

    هل يمهد "نموذج القليعة" طريق محمد بكيز نحو قبة البرلمان تحت ...

  • 14

    القصة الكاملة لحادث هجوم على حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض وا...

  • 15

    من مكة إلى القاهرة.. “أطياف الحرمين” رحلة إيمانية بعدسة سعود...

صفحتنا على الفيسبوك

أقلام حرة

  • من المائدة إلى الذبحة.. أسرار موت العوضي ومعركة الطعام والتوتر .. المخدرات تقتل أفرادًا.. والغذاء الفاسد قد يقتل شعبًا بأكمله

  • من قتل العوضى؟؟!! نزيف العقول لا يبدأ من المطار… بل يبدأ من لحظة الإهانة الأولى.

  • أمة ترقص على جراحها… والآخرون يرسمون خرائط فنائها بين فلسطين ووفاة د. عوض… أمة تقتلها الخيانة قبل العدو

  • أسامة موسى أشاد بمواقف رئيس الجمهورية وأكد إن الرهان على الدولة يبقى الخيار الوحيد لإنقاذ لبنان

خط أحمر

  • بداية رد الاعتبار لقادة الثورة ضد النظام السوري السابق ، قصة القاضي الذي يحاكم بشار الاسد ورؤوس نظامه .

  • قصة إنشاء اليهود لحائط مبكى جديد بمراكش ، السكان ينتفضون ومناهضو التطبيع يردون فهل تدخل النيابة العامة على الخط ؟

  • قصة تدوينة نارية زعزعت الكيان المحتل وزادت من شعبية اللاعب حكيم زياش وفرضت تضامن العالم معه .

  • نواب الاغلبية يركبون موحة الساعة المشؤومة بعد اقتراب موعد الانتخابات . التفاصيل الكاملة .

  • القانون المغربي بمنع زعزعة عقيدة المسلمين ، فهل تتدخل النيابة العامة لوضع حد لخرجات العشاب

  • هكذا تفاعل المغاربة مع خرجة مايسة الصادمة والتي اكدت من خلالها تعمدها الإفطار نهار رمضان لمدة عشر سنوات

  • وثائق إبستين تفضح سر توصل المغتصب جينڤري بثوب الكعبة المشرفة ، ومن مكنه من أغلى ما يملك المسلمون ؟

  • عندما تتجاوز التدخلات السياسية الخطوط الحمراء الدينية

حدث تحت الأضواء

  • مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية هي الملاذ في غياب الدولة لتلبية الاحتياجات الأفراد والمواطنين

  • يا وطني ...

الرئيسية ›› منوعات ›› مجموعة إي فاينانس توقع مذكرة تفاهم مع "البنك الزراعي المصري" لتعزيز الخدمات المالية الرقمية
مجموعة إي فاينانس توقع مذكرة تفاهم مع "البنك الزراعي المصري" لتعزيز الخدمات المالية الرقمية
مجموعة إي فاينانس توقع مذكرة تفاهم مع "البنك الزراعي المصري" لتعزيز الخدمات المالية الرقمية
الخميس 09 أبريل 2026 التعليقات: 0 عدد المشاهدات: 2845

 

بواسطه: محمد ابو الخير - القاهره 

 

القاهرة، 9 إبريل 2026

 

في طفره غير مسبوقه لمجموعه اي فاينانس للاستثمارات الماليه مع البنك الزراعي المصري، وفي إطار سعي البنك الزراعي المصري لتعزيز خدماته المالية الرقمية، وتقديم حلول مالية مبتكرة تلبي احتياجات مختلف شرائح المجتمع، وقع البنك مذكرة تفاهم مع مجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية، بهدف تطوير وتفعيل الخدمات المالية الرقمية، وزيادة قاعدة العملاء المستفيدين منها، تماشياً مع توجه الدولة نحو التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي.

وتأتي هذه الشراكة في إطار سعي الطرفين لتقديم حلول مبتكرة تسهم في تحسين جودة الخدمات المالية، وتيسير الوصول إليها، بما يدعم جهود التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

 

وقع مذكرة التفاهم، محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، وإبراهيم سرحان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة "إي فاينانس"، وذلك بحضور سامي عبد الصادق، وغادة مصطفى، نائبا الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، ومحمد السويسي، رئيس مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية بالبنك، وعادل مبارك، الرئيس التنفيذي لشركة اي أسواق التابعة للمجموعة، والمهندس ياسر عزت، رئيس أول قطاع المشروعات بشركة اي فاينانس لتشغيل المنشآت المالية، وعدد من قيادات البنك والمجموعة.

 

وتتضمن مذكرة التفاهم عددًا من المحاور الرئيسية، أبرزها الاتفاق على التوسع في إتاحة واستخدام المنصة الرقمية لأصحاب المعاشات، وزيادة قاعدة العملاء المنضمين إليها عبر استقطاب شرائح جديدة، من خلال تعزيز الخدمات الرقمية المقدمة لهم مثل المدفوعات، والقروض، والادخار، الخدمات الحكومية.

كما تنص مذكرة التفاهم على تفعيل بطاقة الفلاح لتمكين المزارعين وأصحاب الحيازات من الاعتماد عليها في معاملاتهم اليومية عبر استخدامها في نقاط البيع وماكينات الصراف الآلي، مع ربطها بخدمات التمويل الزراعي.

 

واتفق الطرفان على التعاون في إطلاق منصات رقمية متخصصة تستهدف قطاعات مختلفة، مثل النقابات والجامعات وأصحاب الأعمال الحرة، وتقديم حلول متكاملة لهم تشمل الدفع الإلكتروني، والمحافظ الرقمية، والخدمات الحكومية.

وبموجب مذكرة التفاهم، تتولى مجموعة "إي فاينانس" تطوير وتشغيل البنية التكنولوجية والحلول الرقمية، ودعم خدمات الدفع الإلكتروني،.فيما يقوم البنك الزراعي المصري بإدارة العملاء، وإصدار البطاقات، وتقديم الخدمات المصرفية، بما يحقق التكامل بينهما في تقديم خدمات مالية رقمية متطورة.

 

وخلال مراسم التوقيع أكد محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين البنك ومجموعة "إي فاينانس" نظراً لدورها المحوري في دعم البنية التحتية الرقمية للقطاع المصرفي، وهو ما يتوافق مع الرؤية الاستراتيجية للبنك لتوفير حلول رقمية مبتكرة تساهم في تعزيز أداء البنك، والارتقاء بجودة خدماته المصرفية والتمويلية لتلبية احتياجات كافة عملائه، واستقطاب عملاء جدد من مختلف الفئات والشرائح، نحو الوصول الي مجتمع لا نقدي بما يسهم في تحقيق الشمول المالي.

 

وأشار أبو السعود، إن أبرز ما تضمنته مذكرة التفاهم يتمثل في تفعيل بطاقة الفلاح لتمكين المزارعين وأصحاب الحيازات من استخدامها كبطاقة مدفوعات لتسهيل معاملتهم اليومية، ما يسهم في ربط أصحاب الحيازات الزراعية بالأسواق، لتعزيز قدراتهم المالية والخدمات المقدمة لهم هو ما يعد محوراً أساسياً في تنمية القطاع الزراعي في مصر والتي يسهم فيها البنك بشكل كبير باعتباره الذراع التمويلية للقطاع الزراعي، والداعم والمساند للفلاح المصري.

 

مؤكداً أن التعاون بين البنك وأي فاينانس سيتضمن أيضاً تطوير منصات رقمية موجهة لقطاعات مختلفة من المجتمع، مثل أصحاب المعاشات، وأعضاء النقابات المهنية، والجامعات وأصحاب الأعمال الحرة، لتقديم الخدمات المصرفية والحلول الرقمية مثل نظم الدفع الإلكتروني، وخدمات التمويل، والمحافظ الرقمية، والحصول على الخدمات الحكومية المختلفة، تماشياً مع تنامي الطلب على استخدام المدفوعات الرقمية وإيجاد قنوات دفع بديلة لتعزيز الشمول المالي وبناء اقتصاد رقمي تنافسي.  

 

 ومن جانبه أكد إبراهيم سرحان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة “إي فاينانس”، أن هذه الشراكة تمثل خطوة استراتيجية لدعم التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي، مشيراً إلى أن التعاون مع البنك الزراعي المصري سيسهم في التوسع في تقديم خدمات رقمية متطورة تستهدف شرائح واسعة من المجتمع، وعلى رأسها أصحاب المعاشات من خلال إتاحة منصات رقمية تسهل حصولهم على خدمات الدفع والخدمات الحكومية،.

 

وذلك بالإضافة إلى دعم تفعيل “بطاقة الفلاح” الإلكترونية الجديده لتصبح أداة دفع إلكترونية متكاملة تُمكّن المزارعين او الفلاحين عمرماََ من إجراء معاملاتهم اليومية بسهولة وأمان، وربطهم بالخدمات التمويلية والزراعية. وأضاف أن المجموعة ستواصل تطوير بنية تحتية رقمية قوية تضمن تقديم خدمات مالية أكثر كفاءة ومرونة، بما يتماشى مع توجه الدولة نحو بناء اقتصاد رقمي متكامل بشكل عام .

إضــافة تعليـق

 

 

الوجه الآخر

  • هذه مجهودات البسيج لمحاربة الجريمة والإرهاب ، من يكون العقل ...

صوت وصورة

  • ما بعد قرار الكاف وتداعياته على الكرة الإفريقية

  • برنامج حديث البقالي يناقش الجدل القائم حول المجلس الوطني للص...

  • عبد الله البقالي يناقش عبر برنامجه ... الفساد في المغرب

  • حديث البقالي: ما بعد القرار ، الأسئلة الحارقة

  • حديث البقالي: قرار بداية مسك الختام

  • حديث البقالي: الصحراء المغربية... الأمتار الأخيرة ، قراءة و...

  • حديث البقالي: النجاح الرياضي ، نمودج لتنمية باقي القطاعات

  • حديث البقالي : وصفة ترامب ... اللغم

  • حديث البقالي : احتجاجات الصحة ... ما خفي كان أعظم .

  • واقع وافاق الجامعات المغربية تحت مجهر "حديث البقالي" .

الأكثر مشاهدة

  • ليفني تكشف عن أسماء القادة العرب الذين مارست معهم الجنس

  • فيديو يفضح احدى فنادق دبي ويكشف ما يضعونه امام سرير المتزوج...

  • الحلم الممنوع. مقال جاد ترجمته الفنانة المبدعة هاجر الجندي

  • أين الضمير العربي ....؟؟؟؟ والى أين ..... و متى

  • الموئسسات المالية التشاركية !

  • مدحية في حق العالم سعيد الكملي

  • هذا هو حارس ميريام فارس أقوى حارس شخصي لن يستطيع أحد الاقترا...

  • الى أين .....بنكيمون

الجريدة بوان كوم أخبار متجددة على مدار الساعة | © جميع الحقوق محفوظة | شروط الإستخدام | 2014 - 2026